Torta salgada de liquidificador

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
sal a gosto

Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar.

MODO DE PREPARO

1.bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2.unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
3.se desejar salpique queijo por cima
4.leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

 
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