CAVALINHA AO FORNO

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) manteiga
6 cavalinhas
3 tomates sem sementes e cortados em quadradinhos
1 cebola média picada
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Respingue o suco de um limão sobre o peixe

2. Aqueça o forno em temperatura alta

3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola por 5 minutos ou até dourar

4. Limpe o peixe e coloque-o uma forma untada com óleo

5. Coloque os tomates e a cebola sobre os peixes

6.Tempere com sal e pimenta

7.Leve ao forno e asse por 20 minutos

8.Polvilhe com a salsa antes de servir


 
Veja Mais:

  • 16/10/2013 - Bombom de Travessa

  • 08/10/2013 - Batata Gratinada Fácil

  • 19/09/2013 - Bolo Gelado

  • 05/09/2013 - Rocambole de Prestígio

  • 23/08/2013 - Macarrão com Atum e Creme de Leite

  • 19/08/2013 - Peito de Frango Recheado

  • 15/08/2013 - Batata Suíça Recheada

  • 06/08/2013 - Macarronada com Abobrinha

  • 16/07/2013 - Macarrão à Pizzaiolo

  • 02/07/2013 - Costela na Panela de Pressão

  • 25/06/2013 - Amendoim Praliné

  • 11/06/2013 - Canjica com Amendoim

  • 24/05/2013 - Cappuccino Fácil

  • 20/05/2013 - Peito de Frango ao Molho Branco

  • 07/05/2013 - Bolo de laranja com cobertura açucarada

  • 29/04/2013 - Frango gratinado com creme de milho

  • 09/04/2013 - Salada Simples

  • 02/04/2013 - Sobremesa de abacaxi

  • 27/02/2013 - Torta de Milho com Frango

  • 20/02/2013 - CAVALINHA AO FORNO

  • 05/02/2013 - Escondidinho de carne moída

  • 17/12/2012 - Salada Manga Chicken

  • 06/12/2012 - Arroz com lentilha e calabresa

  • 26/11/2012 - Risoto de Frango

  • 20/11/2012 - Macarrão de forno

  • 07/11/2012 - Torta salgada de liquidificador

  • 23/10/2012 - Bolo Prestígio

  • 24/09/2012 - Bolinho de Arroz

  • 11/09/2012 - Torta de purê com frango

  • 03/09/2012 - Bife a Rolê

  •  
    Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Hnet Websites