Sobremesa de abacaxi

INGREDIENTES
1 abacaxi
1 xícara de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO
1.Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
2.Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
3.Levar ao fogo,deixar até secar quase todo líquido que juntou
4.Colocar em um recipiente e esperar esfriar
5.Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
6.Bater no liquidificador com o creme de leite
7.Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi
8.Levar para gelar

 
Veja Mais:

  • 16/10/2013 - Bombom de Travessa

  • 08/10/2013 - Batata Gratinada Fácil

  • 19/09/2013 - Bolo Gelado

  • 05/09/2013 - Rocambole de Prestígio

  • 23/08/2013 - Macarrão com Atum e Creme de Leite

  • 19/08/2013 - Peito de Frango Recheado

  • 15/08/2013 - Batata Suíça Recheada

  • 06/08/2013 - Macarronada com Abobrinha

  • 16/07/2013 - Macarrão à Pizzaiolo

  • 02/07/2013 - Costela na Panela de Pressão

  • 25/06/2013 - Amendoim Praliné

  • 11/06/2013 - Canjica com Amendoim

  • 24/05/2013 - Cappuccino Fácil

  • 20/05/2013 - Peito de Frango ao Molho Branco

  • 07/05/2013 - Bolo de laranja com cobertura açucarada

  • 29/04/2013 - Frango gratinado com creme de milho

  • 09/04/2013 - Salada Simples

  • 02/04/2013 - Sobremesa de abacaxi

  • 27/02/2013 - Torta de Milho com Frango

  • 20/02/2013 - CAVALINHA AO FORNO

  • 05/02/2013 - Escondidinho de carne moída

  • 17/12/2012 - Salada Manga Chicken

  • 06/12/2012 - Arroz com lentilha e calabresa

  • 26/11/2012 - Risoto de Frango

  • 20/11/2012 - Macarrão de forno

  • 07/11/2012 - Torta salgada de liquidificador

  • 23/10/2012 - Bolo Prestígio

  • 24/09/2012 - Bolinho de Arroz

  • 11/09/2012 - Torta de purê com frango

  • 03/09/2012 - Bife a Rolê

  •  
    Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Hnet Websites