Cappuccino Fácil

INGREDIENTES
400 g de leite em pó integral
230 g de açúcar
50 g de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Montagem:
1. Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café)
2. Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes
3. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea

Preparo:
1. Ferva 180ml de água
2. Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume)
3. Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso
4. Pronto
5. A dica é colocar por cima chantily e cobertura de chocolate

 
Veja Mais:

  • 16/10/2013 - Bombom de Travessa

  • 08/10/2013 - Batata Gratinada Fácil

  • 19/09/2013 - Bolo Gelado

  • 05/09/2013 - Rocambole de Prestígio

  • 23/08/2013 - Macarrão com Atum e Creme de Leite

  • 19/08/2013 - Peito de Frango Recheado

  • 15/08/2013 - Batata Suíça Recheada

  • 06/08/2013 - Macarronada com Abobrinha

  • 16/07/2013 - Macarrão à Pizzaiolo

  • 02/07/2013 - Costela na Panela de Pressão

  • 25/06/2013 - Amendoim Praliné

  • 11/06/2013 - Canjica com Amendoim

  • 24/05/2013 - Cappuccino Fácil

  • 20/05/2013 - Peito de Frango ao Molho Branco

  • 07/05/2013 - Bolo de laranja com cobertura açucarada

  • 29/04/2013 - Frango gratinado com creme de milho

  • 09/04/2013 - Salada Simples

  • 02/04/2013 - Sobremesa de abacaxi

  • 27/02/2013 - Torta de Milho com Frango

  • 20/02/2013 - CAVALINHA AO FORNO

  • 05/02/2013 - Escondidinho de carne moída

  • 17/12/2012 - Salada Manga Chicken

  • 06/12/2012 - Arroz com lentilha e calabresa

  • 26/11/2012 - Risoto de Frango

  • 20/11/2012 - Macarrão de forno

  • 07/11/2012 - Torta salgada de liquidificador

  • 23/10/2012 - Bolo Prestígio

  • 24/09/2012 - Bolinho de Arroz

  • 11/09/2012 - Torta de purê com frango

  • 03/09/2012 - Bife a Rolê

  •  
    Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Hnet Websites