Macarrão à Pizzaiolo

INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão parafuso
3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
1 colher de sopa de alho amassado
4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
3 envelopes de sazon sabor carne
1/2 xícara de maionese
200 g de mussarela ralada
1 colher cheia de margarina

MODO DE PREPARO

1. Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazon, maionese e o alho
2. Reserve
cozinhe o macarrão al dente
3. Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário
4. Logo em seguida misture uniformemente a margarina
5. Despeje o molho e misture novamente
6. Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo
7. Sirva ainda quente

 
Veja Mais:

  • 16/10/2013 - Bombom de Travessa

  • 08/10/2013 - Batata Gratinada Fácil

  • 19/09/2013 - Bolo Gelado

  • 05/09/2013 - Rocambole de Prestígio

  • 23/08/2013 - Macarrão com Atum e Creme de Leite

  • 19/08/2013 - Peito de Frango Recheado

  • 15/08/2013 - Batata Suíça Recheada

  • 06/08/2013 - Macarronada com Abobrinha

  • 16/07/2013 - Macarrão à Pizzaiolo

  • 02/07/2013 - Costela na Panela de Pressão

  • 25/06/2013 - Amendoim Praliné

  • 11/06/2013 - Canjica com Amendoim

  • 24/05/2013 - Cappuccino Fácil

  • 20/05/2013 - Peito de Frango ao Molho Branco

  • 07/05/2013 - Bolo de laranja com cobertura açucarada

  • 29/04/2013 - Frango gratinado com creme de milho

  • 09/04/2013 - Salada Simples

  • 02/04/2013 - Sobremesa de abacaxi

  • 27/02/2013 - Torta de Milho com Frango

  • 20/02/2013 - CAVALINHA AO FORNO

  • 05/02/2013 - Escondidinho de carne moída

  • 17/12/2012 - Salada Manga Chicken

  • 06/12/2012 - Arroz com lentilha e calabresa

  • 26/11/2012 - Risoto de Frango

  • 20/11/2012 - Macarrão de forno

  • 07/11/2012 - Torta salgada de liquidificador

  • 23/10/2012 - Bolo Prestígio

  • 24/09/2012 - Bolinho de Arroz

  • 11/09/2012 - Torta de purê com frango

  • 03/09/2012 - Bife a Rolê

  •  
    Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Hnet Websites