Batata Gratinada Fácil

INGREDIENTES
1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas

Creme:
1 creme de leite de caixinha
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
50 g de bacon picado
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Cobertura:
100 g de mussarela
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
2. Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina
3. Em um refratário fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme
4. Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

 
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